Отзывы слушателей

Вернуться к списку отзывов

Насырова Эльвира Равильевна

Помощник депутата Законодательного собрания Ульяновской области

Для меня привлекательность образования МВА в его бизнес специализации, так как лучшие преподаватели -практики знают как помочь бизнесмену стать более успешным, какие знания нужно дать, а на что заставить взглянуть по-новому. Высокий профессионализм преподавателей и готовность в любое время оказать консультационную помощь значительно облегчают процесс обучения и позволяют более качественно изучать все темы курсов.
За два года обучения, которые пролетели нереально быстро (и это даже немного грустно) я приобрела ценные знания и опыт, которые теперь я могу реализовать на практике, уверенность в себе, и что немаловажно - знакомство с замечательными и умными людьми, с которыми непременно хочется продолжить общение и после обучения.
Программа МВА полностью оправдала и даже превзошла мои ожидания. Обучение позволило серьезно повысить свою квалификацию, значительно расширить кругозор и стать более конкурентоспособной на рынке труда.
Огромное спасибо всему преподавательскому составу и Волковой Елене Александровне за предоставленную возможность в получении такого высококлассного образования!